泛舟

【花蓮。賞鯨。泛舟。秀姑巒】

花蓮秀姑巒溪 全年均可泛舟  熱門季節為5月至10月,放船時間下午3點以前。

東部第一大川的秀姑巒溪發源於中央山脈的秀姑巒山,河道迂迴,流經瑞穗切穿海岸山脈,形成峽谷與曲流;

站在奇美山路的瞭望台上,即可鳥瞰斷層、曲流發育完整、多達5階的德武河階,與舞鶴河階相對的地景。

瑞穗大橋到長虹橋出海有二十餘處大小激流,讓你體驗泛舟刺激驚險的樂趣,河道蜿蜒切穿海岸山脈形成峽谷和曲流沿途景緻優美,全年均可泛舟,源高3200公尺,總長約103公里,口長22公里的河段中,由於河床達65公尺的落差,間1981年起,開始發展泛舟活動,至今仍是全台最熱門的泛舟勝地。

整個泛舟行程是從瑞穗大橋出發至長虹橋終點站,尤其河水終年不斷,約22公里舟行3-4小時可在奇美設有中途休息站。
激流處處全程

紅龍賞鯨

秀姑巒溪泛舟中心

 

瑞穗秀姑巒溪泛舟育樂

秀姑巒溪泛舟遊客中心

東部海岸國家風景區遊

秀姑巒溪泛舟中心

長虹橋

秀姑巒溪向上泛舟公司

東部賞鯨

石梯漁港

海鯨號海洋娛樂事業

多羅滿賞鯨公司

黑潮海洋文教基金會

花蓮休閒碼頭

太平洋賞鯨

秀姑巒溪

花東鯨世界

萬強泛舟

太平洋泛舟

千惠泛舟

東海泛舟

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s