花蓮旅遊【關於秀姑巒溪向上泛舟公司】

於民國71年成立的飛艇育樂公司,有多種遊覽秀姑巒溪的活動,最廣為人知的就是秀姑巒溪泛舟。秀姑巒溪風光秀麗、四季宜人,可飽覽地質景觀、生態特色;泛 舟從瑞穗出發,終點在長虹橋,全長約二十四公里,歷時約四個小時,沿途山勢詭奇瑰麗,溪谷多險瀨急流,是一趟具有挑戰的親水之旅。

若不適合泛舟者,亦能搭乘遊覽船。三十人座的大型氣墊遊艇,從長虹橋下出發,溯溪逆流而上,飽覽沿岸秀麗風光,沿途並有導航員講解地質景觀,是兼具知性與 感性的水上之旅。 想要享受高速的快感,還可以選擇飛艇沖浪。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s