花蓮旅遊【瑞穗秀姑巒溪泛舟育樂】台灣花蓮縣消費聯盟推薦

【瑞穗秀姑巒溪泛舟育樂】台灣花蓮縣消費聯盟推薦

簡稱「瑞育泛舟公司」,自民國73年創辦以來,是花蓮歷史最久的泛舟公司,負責人林長貴經理,本著「誠信、負責」的經營理念,來服務旅客,希望參與泛舟的旅客,都能享受到秀姑巒溪的原始、神祕自然的風貌,並能感受到瑞穗鄉那純樸恬靜的風情。

瑞育泛舟公司,目前擁有的橡皮艇數共100艘、救生員20人、救生艇12艘、及最新的救生設備,並擁有獨立的泛舟終點服務處,規化完善的獨立沐浴設施,是目前泛舟公司中歷史最悠久、規模最大、設備最齊全、服務最完善的泛舟公司。

本公司位於瑞穗火車站前右方100公尺處,提供泛舟、單車、機車租借、虎爺溫泉雅居、泡湯、山莊住宿、賞鯨、及東部旅遊諮詢等多項服務。

花蓮縣瑞穗鄉中山路一段13號
連絡電話: 03-8871596;03-8872313,
景點內容: 賞鯨泛舟

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s