花蓮旅遊【海鯨號海洋娛樂】台灣花蓮縣消費聯盟推薦

【海鯨號海洋娛樂】台灣花蓮縣消費聯盟推薦

台灣第一艘專業賞鯨船,融合原住民特色、海洋文化與鯨豚生態,擁有五年的經驗與持續的創意,滿意度高達90%上(漁業署2002年問卷調查結果),每年更有20%以上的遊客攜朋引伴再度回到石梯,來自大家的支持與鼓勵是我們成長的最大動力。

賞鯨船的設計屬開放空間設計,可以讓遊客在沒有任何視覺阻礙的情況下體驗海洋生態之美。   

海鯨號的成員均為石梯的漁民及原住民,擁有平均20年以上的豐富海上經驗,原住民解說員、專任鯨豚解說員與具備海洋豐富知識的船長所構成的解說人力,提供了人文、鯨豚與海洋三個面向的解說規劃。
連絡地址:花蓮縣豐濱鄉港口村石梯灣96號
連絡電話:03-8781233, 03-8781576

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s