【關於太平洋賞鯨】

全新20頓級專業賞鯨船,乘載總人數53人,花蓮縣政府核發合格証照。最新安全護欄及符合國家安全標準之救生員,救生圈,消防設備,衛生設備救生衣等。音 響及寬敞舒適的活動空間,低分貝引擎,衛星自動導航,聲納魚群探測器等…為每位遊客提供安全舒適的海岸生態之旅。為旅客投保平安險及強制意外險240 萬。專業賞鯨船採開放空間設計,遊客在船上任一位置都有良好開闊的視野,頂層夾板遠望高眺,視野一望無際。最新造船結構船頭尖,在破浪時比較不會引起搖 晃,長型船身乘風破浪馳聘大海舒適平穩,減少暈船的機會。專業賞鯨船在船底有加重鉛的設計,目的在確保船身重心保持在下方,以免遊客集中在夾板上時發生危 險。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s