【關於紅龍賞鯨】

本公司係由一群在花蓮【鳥踏石】漁村成長的子弟所組成的海洋生態體驗團隊,對於海洋,我們秉持著最深的感情和最詳盡的了解,帶您佇足太平洋,遠眺中央山 脈、偶遇大翅鯨、體驗七星潭的漁撈作業、探索太平洋的星空、靜享黑潮音樂饗宴…..等,絕對是您夢中也會微笑的精采感性之旅,也是您規劃洄瀾旅程的最佳選 擇。 *本公司所使用的船舶為尖底(可乘風破浪—不易暈船)雙引擎專業賞鯨船,船齡僅三年多、每航次可搭載74人。 *紅龍賞鯨船—是花蓮港最新、最安全、最快速、最舒適的專業賞鯨船。具有以下三項在花蓮港獨一無二的特點。 一、裝有VMS衛星導航系統–在行政院漁業署即可掌握紅龍賞鯨船目前在海上的位置及一舉一動,『安全加一層保障』。 二、.300萬元的旅遊平安保險—花蓮港保額最高。 三、.保証看到鯨豚—在出航行程中,萬一未看見鯨豚,則補發船票一張;下次回來完全免費招待出航賞鯨豚,包括保險費都由公司支付 。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s