花蓮旅遊【花蓮休閒碼頭】台灣花蓮縣消費聯盟推薦

【花蓮休閒碼頭】台灣花蓮縣消費聯盟推薦

該港休閒碼頭係全國第一座規劃為娛樂漁船專用碼頭,可由此出海,探尋太平洋鯨豚的蹤跡。
除了安全便利的登船碼頭外,在港區內規劃有精緻的海洋生態展示區、採買區、鯨豚救援站、咖啡廣場等,到此一遊除了能獲得海洋生態知識外,

亦能看到台灣傳統漁業轉型的艱辛路程與豐富成果,區內環境經過整體規劃建設,媲美國外休閒據點美景,遊客除可至此參與各項海洋遊憩活動外,亦為知性、感性的最佳休閒遊憩去處,遊客如欲採購生鮮魚貨,可至鄰近的花蓮漁港魚貨拍賣場與假日魚市採購,附近的商家也提供代客煮食服務。

連絡地址:花蓮市花蓮港北側
連絡電話:花蓮區漁會03-8223118,

服務項目:景點、餐飲、接送服務、廁所
景點內容: 賞鯨泛舟

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s